Наталия Лялина (chickenleghouse) wrote,
Наталия Лялина
chickenleghouse

Родились у нас котята: раз, два, три, четыре, пять! Приходите к нам, ребята, посмотреть и посчитать!

eIMG_9378

Котята родились не у нас, а у знакомой кошки -- чуть больше двух лет назад. И не пять, а всего четыре. Как раз в ноябре мы их забрали. Но не четверых, а только двух. :) А в декабре они уже облюбовали елочку. Елка была маленькая и крутилась, как карусель -- котята это очень быстро расчухали и забавлялись как только могли. А когда наиграются, вот так и засыпали прямо на ветках (есть где-то в архивах и такие фотки)...

Сейчас кошки выросли, и елка наша тоже "выросла", но все равно иногда они пытаются повторить старый трюк! Игрушки с елки периодически сшибают тоже -- погонять по полу... Охотники же! Куда денешься? Инстинкт! :)

Но кошки залязят вовсе не только на елку... А еще самые разные полки, ящики внутри шкафов или комодов, кухонный шкаф --верхнюю полку, где лежат скатерти. Багирка для этого отодвигает самовар, скидывает на пол бабу на чайник, открывает дверцу -- я называю это ее квартирой... :) А вот так они заполняли мусорницы:
eIMG_9400

А тут они познакомились со снегом... Снег у нас редкое явление (только в горах, конечно, он вовсе не редкость, но туда ехать...). В прошлом году его, кажется, совсем не было, школы ни на один день не закрывались. А вот пару лет назад нас замело аж на неделю! Это отдельная история, что такое снег в Америке и как при этом замирает жизнь... Я принесла один из запорошенных цветочных горшков в дом специально для котят:

eIMG_9816

eIMG_9817

eIMG_9819

eIMG_9820_cats&snow

eIMG_9823

eIMG_9854

Но они не всегда ищут приключения... иногда просто сворачиваются клубочком и спят, и в доме от этого становится еще уютнее и теплее... Кошки -- это какое-то дополнительное, новое измерение уюта. :)

eIMG_9184_Bagirka

eIMG_9264_Koshki

eIMG_9421
Tags: Америка, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments